covid 1

Болит зуб, требуется другая стоматологическая помощь, а вокруг паника — коронавирус? Неотложная стоматологическая помощь в этот период не противопоказана — нужно только выбрать правильную клинику, где вы будете под надежной защитой профессионалов!
Стоматологическая клиника «Диамед» работает в режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID – 2019 с усиленными мерами предосторожности. Мы дорожим вашим здоровьем и делаем все возможное, чтобы ваше лечение было максимально безопасным!




Проводим необходимые санитарно-гигиенические мероприятия.

 

covid 2
  • Каждые 2 часа все помещения обрабатываем дезинфицирующими растворами.
  • Каждые 30 минут обрабатываем дезинфицирующими растворами зону повышенного контактирования (дверные ручки, зону ресепшена).
  • В постоянном режиме работают рециркуляторы для обеззараживания воздуха.
  • При входе в клинику пациентам проводится обработка рук кожным антисептиком.

Важно! Для дезинфекции мы используем средства, которые безопасны для людей, но эффективны в уничтожении вирусов и бактерий!

 

Исключаем возможность заражения от других пациентов

covid 3
  • Ведем прием строго по записи, у нас нет очередей, время приема четко рассчитано.
  • У нас соблюдается дистанция 1,5 метра между пациентами и сотрудниками.
  • У нас не бывает пациентов с симптомами ОРВИ. Прежде, чем записать на прием, наши администраторы интересуются у пациента самочувствием. Пациенты, которые уже записаны, также предварительно опрашиваются в день визита и проходят обязательную термометрию.

Внимание! Если вы плохо себя чувствуете или у вас подозрительные симптомы, отложите визит в клинику. Мы рекомендуем подкорректировать свое состояние, перенести запись до улучшения самочувствия! Дело не только в возможном распространении инфекции. Во время простудных или вирусных заболеваний иммунитет ослабевает, а после проведенных стоматологических манипуляций (особенно имплантации или других хирургических операций) организму нужны силы на восстановление.

 

Следим за состоянием здоровья и обеспечением сотрудников

covid 4

  • Всему персоналу стоматологии проводится регулярное измерение температуры тела до начала рабочей смены.
  • Специалисты клиники при работе используют средства индивидуальной защиты — маски, перчатки. Обязательно моют руки дезинфицирующими средствами до и после приема.
  • Применяются одноразовые пакеты инструментов. Инструменты многоразового использования проходят двухступенчатую стерилизацию.

Меры по соблюдению инфекционной безопасности действуют не только в период пандемии — наша стоматология постоянно соблюдает требования программ АнтиСПИД-АнтиГепатит.

Поддерживаем пациентов

Персонал нашей клиники всегда окажет консультативную поддержку пациентам по телефонам: 8 (49244) 25-333; 8 (920) 929-44-52

Основные рекомендации в период повышенной опасности распространения COVID - 2019:

  • Чаще мойте руки, особенно после посещения общественных мест.
  • Не посещайте мероприятия с большим скоплением людей без необходимости.
  • Ограничьте прямое общение с людьми, которые имеют симптомы заболевания.
  • Отложите запланированные поездки в страны с высоким риском заражения.
  • Не занимайтесь самолечением — при первых подозрениях обязательно обратитесь к врачу или вызовите доктора домой.

Несмотря на всеобщую панику и опасения, помните — стоматологические проблемы нужно решать вовремя. Записывайтесь на лечение, а мы сделаем все, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Эпидемия обязательно закончится, и мы вместе с вами вернемся к привычному режиму работы!

«Хочу выразить огромную благодарность всем кто работает в этой клинике, за подход ко всем пациентам, за приятный приём и отзывчивость. Особенно специалистам. Мне теперь не надо стесняться своих зубов,ведь благодаря профессиональным специалистам своего дела. Теперь на фото, и в жизне я с прекрасной улыбкой. Спасибо огромнейшее доктору Костенюк Александру Евсеевичу после первого приёма и лечения и консультации у него была предложена дальнейшая работа. Очень боялась ,но пообщавшись с докторами и пройдя лечение у выше сказанного доктора спокойно без боязни сказала да, согласна на восстановление зубов. Спасибо ещё раз прекрасным даже классным докторам Давыдову Илье Андреевичу, Ибрагимову Абдулджалилу Джавадовичу и завершающий мою не простую работу доктору Кашфразиеву Наилю Комильевичу. Каждый из докторов хороший не только человечек,но и специалист своего дела. Ассистенты у докторов милые, способные и хорошие помощницы. Я всем своим родным, знакомым и друзьям рекомендую по не необходимости посещать эту клинику. В такие стоматологии можно без страха посещать.»

Светлана

«Хочу выразить благодарность хирургу Кашфразиев Наиль Камильевич, который удалял мне зуб мудрости перед протезированием.Зуб был сложный,я очень боялась очень. Все мои волнения были напрасны !Мне повезло, я попала в руки к профессионалу. Замечательный врач. Все сделал быстро и безболезненно. ( я даже не поняла, что все уже закончилось).Дал четкие рекомендации. Очень внимательный и вежливый. Рекомендую всем! Сама клиника просто Сказка, персонал вежливый, отзывчивый, учитывают все пожелания! Всегда придут на помощь! СПАСИБО»

Елена замула

«Выражаю благодарность Кашфразиеву Наилю Камильевичу за его человеческое отношение к пациенту и высококачественную работу. С февраля по апрель 2022 года проходила сложное протезирование у Кашфразиева Наиля Камильевича, который оказал высококачественную профессиональную медицинскую помощь. Лечение проведено с высоким качеством и на очень высоком уровне профессионального мастерства. Желаю Кашфразиеву Наилю Камильевичу хорошего здоровья, удачи и успехов в такой трудной, но необходимой работе.»

Северина Жанна Андреевна
Смотреть все отзывы

Ваши улыбки - наша работа!

Яндекс.Метрика