covid 1

Болит зуб, требуется другая стоматологическая помощь, а вокруг паника — коронавирус? Неотложная стоматологическая помощь в этот период не противопоказана — нужно только выбрать правильную клинику, где вы будете под надежной защитой профессионалов!
Стоматологическая клиника «Диамед» работает в режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения COVID – 2019 с усиленными мерами предосторожности. Мы дорожим вашим здоровьем и делаем все возможное, чтобы ваше лечение было максимально безопасным!




Проводим необходимые санитарно-гигиенические мероприятия.

 

covid 2
  • Каждые 2 часа все помещения обрабатываем дезинфицирующими растворами.
  • Каждые 30 минут обрабатываем дезинфицирующими растворами зону повышенного контактирования (дверные ручки, зону ресепшена).
  • В постоянном режиме работают рециркуляторы для обеззараживания воздуха.
  • При входе в клинику пациентам проводится обработка рук кожным антисептиком.

Важно! Для дезинфекции мы используем средства, которые безопасны для людей, но эффективны в уничтожении вирусов и бактерий!

 

Исключаем возможность заражения от других пациентов

covid 3
  • Ведем прием строго по записи, у нас нет очередей, время приема четко рассчитано.
  • У нас соблюдается дистанция 1,5 метра между пациентами и сотрудниками.
  • У нас не бывает пациентов с симптомами ОРВИ. Прежде, чем записать на прием, наши администраторы интересуются у пациента самочувствием. Пациенты, которые уже записаны, также предварительно опрашиваются в день визита и проходят обязательную термометрию.

Внимание! Если вы плохо себя чувствуете или у вас подозрительные симптомы, отложите визит в клинику. Мы рекомендуем подкорректировать свое состояние, перенести запись до улучшения самочувствия! Дело не только в возможном распространении инфекции. Во время простудных или вирусных заболеваний иммунитет ослабевает, а после проведенных стоматологических манипуляций (особенно имплантации или других хирургических операций) организму нужны силы на восстановление.

 

Следим за состоянием здоровья и обеспечением сотрудников

covid 4

  • Всему персоналу стоматологии проводится регулярное измерение температуры тела до начала рабочей смены.
  • Специалисты клиники при работе используют средства индивидуальной защиты — маски, перчатки. Обязательно моют руки дезинфицирующими средствами до и после приема.
  • Применяются одноразовые пакеты инструментов. Инструменты многоразового использования проходят двухступенчатую стерилизацию.

Меры по соблюдению инфекционной безопасности действуют не только в период пандемии — наша стоматология постоянно соблюдает требования программ АнтиСПИД-АнтиГепатит.

Поддерживаем пациентов

Персонал нашей клиники всегда окажет консультативную поддержку пациентам по телефонам: 8 (49244) 25-333; 8 (920) 929-44-52

Основные рекомендации в период повышенной опасности распространения COVID - 2019:

  • Чаще мойте руки, особенно после посещения общественных мест.
  • Не посещайте мероприятия с большим скоплением людей без необходимости.
  • Ограничьте прямое общение с людьми, которые имеют симптомы заболевания.
  • Отложите запланированные поездки в страны с высоким риском заражения.
  • Не занимайтесь самолечением — при первых подозрениях обязательно обратитесь к врачу или вызовите доктора домой.

Несмотря на всеобщую панику и опасения, помните — стоматологические проблемы нужно решать вовремя. Записывайтесь на лечение, а мы сделаем все, чтобы обеспечить максимальную безопасность. Эпидемия обязательно закончится, и мы вместе с вами вернемся к привычному режиму работы!

«Так как моя жена лечила зубы в Диамеде, меня тоже записала. Был я на приёме у Юлии Александровны Головань. Все грамотно, спокойно объяснила. До этого я ставил пломбы в другом городе и их пришлось исправлять после неудачного лечения. Юлия Александровна поставила красивые , ровные пломбы. Сказала удалить восьмерку. Были даны рекомендации по дальнейшему поддержанию чистоты и здоровья моих зубов. Обязательно все долечу у неё же. Так же сделал профессиональную чистку зубов у Рыбаловой Марины Юрьевна, теперь мои десна в порядке, без анастезии, все аккуратно и бережно. Благодарю весь коллектив за такое внимание к своим пациентам!»

Кирилл Б.

«Хочу поделиться своим опытом леченияв данной клинике. Клиникаочень располагает, начиная от девочек-алминистраторов,которыеочень всегда внимательны, вежливы и обходительны. Всегда терпеливо слушают и отвечают на все волнующие вопросы, советуют и подсказывают. Очень компетентны и каждаянасвоём месте. Рентген-лаборантытоже вышевсех похвал-профессионалысв9оегобела. Теперь о врачах и их помощницах-ассистентах. Я лечилась у двух терапевтов, которые готовили меняк протезированию. Это замечательнаяЕлена Владимировна Клюшникова, которая, кстати, работает в клиники практически с самого открытия и имеет большой опыт. Она полечила мои кариесы, постаила красивые пломбы на передние зубки, вернее, делала реставрацию.Зубки не отличить от натуральных.Безмерно благодарна, ведь для нас,девочек, улыбка так важна. Аликов Алан Тамерланович-чрезвычайно внимательный и высокопрофессиональный доктор. Лечил мне каналы под микроскопом, чтобы ничего потом под коронками не "выстрелило". Безболезненно, без спешки, поясняя и даже показывая на мониторе что к чему.Посчастливилось мне также побывать пациенткой у Давыдова Ильи Андреевича. До этого была наслышала, и всё то хорошее, что слышала, полностью соответствует или даже превосходит ожидания. Имплантация прошла незаметно и безболезненно. Я даже не успела понять Была крайне уд влена. В общем все этапы я прошла благополучно, сейчас протезируюсь у Наиля Камильевича Кашфразиева, который тоже врач от Бога. Подобрал для меня оптимальную конструкцию, обговорил все сроки и стоимость лечения, чтоб потом без сюрпризов) Медицинские сестры и ассистенты в клинике такие труженницы и умницы, понимают своих докторов с полуслова. В общем, я уже довольная с зубами радуюсь своей улыбке и тому, что всегда знаю куда бежать с проблемами зубов. Всем рекомендую эту исключительную клинику от всей души!!!»

Мила Владимирова

«Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела! Малькова Людмила Алексеевна очень чуткий и отзывчивый врач. Просто зубная фея!!! А два года назад Кашфразиев Наиль Камильевич как мне показалось совершил просто невозможное. Удалил кисту с корня зуба . Зуб естественно сохранил. Удивили меня даже не столько его профессиональные навыки , сколько его безграничное терпение и такт . А ведь я не самый спокойный пациент... При виде стомотологического кресла меня охватывает ужасный страх. Но только не в этой клинике!!!»

Виктория К.
Смотреть все отзывы

Ваши улыбки - наша работа!

Яндекс.Метрика