Коронки на основе диоксида циркония - это прежде всего великолепная эстетика!

 
 

Зубы выглядят как свои родные и растут из десны, нет никакого намека на то, что они не свои. Десна у коронки зуба не синеет и не темнеет, она светлая, как у ребёнка. И это действительно так!

 
 

Кроме того, диоксид циркония обладает очень важным свойством - он способствует росту десны в месте контакта коронки с десной. Обычно от металлокерамики десна уходят наверх, обнажая корни и края коронок, тут же наоборот десна обрастает коронку и очень комфортно вокруг нее формируется, прибавляя в объеме под контур коронки. Тем самым получаем красивый переход коронки и десны, и это очень важно для эстетики.

Коронка из диоксида циркония – это сверхпрочная зубная конструкция. Диоксид циркония по крепости такой же как металл, но он по цвету и свету как натуральный зуб, благодаря хорошей светопропускаемой способности.

Еще немаловажная особенность – в отличии от металлокерамики и своих зубов, на диоксиде циркония не аккумулируется налет, что способствует лучшей гигиене, более лёгкому уходу и самое важное- Ваши десна, благодаря этому свойству диоксида циркония, будут более здоровыми!

Конструкции можно применять, как на передние, так и на боковые жевательные зубы.

Стоимость услуг

К кому записаться

  • Кашфразиев
    Наиль Камильевич

    Главный врач.

    Стоматолог общей практики, терапевт, хирург, ортопед.

    Окончил “Самарский государственный медицинский университет” Министерства здравоохранения Российской Федерации в 2014 г.

    Повышение квалификации:

    «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
    от 2019 г.
    «Cтоматология общей практики» от 2020 г.
    «Cтоматология хирургическая» от 2020 г.
    «Cтоматология ортопедическая» от 2020 г.
    «Cтоматология терапевтическая» от 2020 г.

    Опыт работы: 7 лет

  • Казарян
    Роман Робертович

    Врач-стоматолог-ортопед.

    Окончил Ереванский государственный медицинский университет им. Герци в 2010 г. (диплом бакалавра), в 2012г. (диплом магистра).

    В 2021 году Награжден орденом «ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД СТОМАТОЛОГИЕЙ» II степени

    Повышение квалификации:

    «Стоматология ортопедическая» от 2019 г.

    Опыт работы: 11 лет

Больше специалистов

«Так как моя жена лечила зубы в Диамеде, меня тоже записала. Был я на приёме у Юлии Александровны Головань. Все грамотно, спокойно объяснила. До этого я ставил пломбы в другом городе и их пришлось исправлять после неудачного лечения. Юлия Александровна поставила красивые , ровные пломбы. Сказала удалить восьмерку. Были даны рекомендации по дальнейшему поддержанию чистоты и здоровья моих зубов. Обязательно все долечу у неё же. Так же сделал профессиональную чистку зубов у Рыбаловой Марины Юрьевна, теперь мои десна в порядке, без анастезии, все аккуратно и бережно. Благодарю весь коллектив за такое внимание к своим пациентам!»

Кирилл Б.

«Хочу поделиться своим опытом леченияв данной клинике. Клиникаочень располагает, начиная от девочек-алминистраторов,которыеочень всегда внимательны, вежливы и обходительны. Всегда терпеливо слушают и отвечают на все волнующие вопросы, советуют и подсказывают. Очень компетентны и каждаянасвоём месте. Рентген-лаборантытоже вышевсех похвал-профессионалысв9оегобела. Теперь о врачах и их помощницах-ассистентах. Я лечилась у двух терапевтов, которые готовили меняк протезированию. Это замечательнаяЕлена Владимировна Клюшникова, которая, кстати, работает в клиники практически с самого открытия и имеет большой опыт. Она полечила мои кариесы, постаила красивые пломбы на передние зубки, вернее, делала реставрацию.Зубки не отличить от натуральных.Безмерно благодарна, ведь для нас,девочек, улыбка так важна. Аликов Алан Тамерланович-чрезвычайно внимательный и высокопрофессиональный доктор. Лечил мне каналы под микроскопом, чтобы ничего потом под коронками не "выстрелило". Безболезненно, без спешки, поясняя и даже показывая на мониторе что к чему.Посчастливилось мне также побывать пациенткой у Давыдова Ильи Андреевича. До этого была наслышала, и всё то хорошее, что слышала, полностью соответствует или даже превосходит ожидания. Имплантация прошла незаметно и безболезненно. Я даже не успела понять Была крайне уд влена. В общем все этапы я прошла благополучно, сейчас протезируюсь у Наиля Камильевича Кашфразиева, который тоже врач от Бога. Подобрал для меня оптимальную конструкцию, обговорил все сроки и стоимость лечения, чтоб потом без сюрпризов) Медицинские сестры и ассистенты в клинике такие труженницы и умницы, понимают своих докторов с полуслова. В общем, я уже довольная с зубами радуюсь своей улыбке и тому, что всегда знаю куда бежать с проблемами зубов. Всем рекомендую эту исключительную клинику от всей души!!!»

Мила Владимирова

«Отличная стоматология! Врачи профессионалы своего дела! Малькова Людмила Алексеевна очень чуткий и отзывчивый врач. Просто зубная фея!!! А два года назад Кашфразиев Наиль Камильевич как мне показалось совершил просто невозможное. Удалил кисту с корня зуба . Зуб естественно сохранил. Удивили меня даже не столько его профессиональные навыки , сколько его безграничное терпение и такт . А ведь я не самый спокойный пациент... При виде стомотологического кресла меня охватывает ужасный страх. Но только не в этой клинике!!!»

Виктория К.
Смотреть все отзывы

Ваши улыбки - наша работа!

Яндекс.Метрика